Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
25 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
25 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Вальверде: «Вы думаете, «Барселона» все свои трофеи взяла при помощи судей?»
Кубок Короля
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 11.01.2017, 15:39
Вальверде: «Вы думаете, «Барселона» все свои трофеи взяла при помощи судей?»

Кубок Короля. 1/8 финала. Ответный матч. Барселона - Атлетик. Предматчевая пресс-конференция главного тренера басков Эрнесто Вальверде: 

- «Барселона» придаёт ключевое значение предстоящей игре, такое же, какое и мы, так что по поводу заявлений Пике о судействе мне добавить нечего. Мы вправе решать так, как хотим, и мы не боимся ни соперника, ни судейских ошибок. «Барса» - очень титулованная команда, неужели вы думаете, она все свои титулы выиграла при помощи судей?

Нам предстоит матч против команды со всеми её суперзвёздами, на её поле. Плюс соперник провёл две неудачные игры до того и будет разозлён. Говорите, «Барса» в кризисе? Мне бы хотелось, чтобы это было так, но я не вижу проблем в её игре. Если мы забьём голову пораженческими мыслями до выхода на поле, то конечно же проиграем, так что постараемся выйти на поле с желанием показать атакующую игру и насладиться спектаклем на поле. 

Кто будет вторым вратарём? Мы ждём решения относительно возвращения из аренды Алекса Ремиро, но у нас есть Унаи Симон в молодёжной команде. Он много тренировался с основными голкиперами. и хотя тренировки с основой и попадание в заявку на матч основы - это разные вещи, я считаю,что он готов к игре.
 
Заявка «Атлетика» (примечание - изначально в ней фигурировал и Вильялибре, но в последний момент был отцеплен, так как медперсонал не выявил проблем со здоровьем у Иньяки Уильямса): Ираисос, Унаи Симон, Боведа, Лапорт, Элустондо, Саборит, Баленсиага, Эчейта, Сан Хосе, Эрасо, Беньят, Весга, Рико, Сусаета, Уильямс, Муниаин, Адурис, Сабин.

137 просмотров
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Вальверде: «Вы думаете, «Барселона» все свои трофеи взяла при помощи судей?»»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...