Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Вальверде: «После проигрыша мы были обязаны выиграть»

Вальверде: «После проигрыша мы были обязаны выиграть»

Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде прокомментировал итоги встречи с «Бетисом».

«Атлетик» одержал волевую победу над «Бетисом» (2:1). Первыми счет открыли гости усилиями Хорхе Молины, но уже через 20 минут баски благодаря голам Де Маркоса и Сан Хосе праздновали победу, тем самым обойдя «Эспаньол» и занимая пятую строчку в таблице.

«После проигрыша мы были обязаны выиграть. Да, это сложнее было сделать в психологическом плане, но ребята все же вырвали победу. Игра с «Эспаньолом» повлияла на нас, ведь мы должны были реабилитироваться. Игроки продемонстрировали хорошее отношение к игре, тем самым они были вознаграждены. Кого я выделю? Не люблю это дело, но все скажу, что замены сыграли свою роль. В частности Де Маркос, который вышел и оказался в нужном месте в нужный момент. Муниаин также помог, активно действуя в отведенный ему срок времени. Ибаи попал два раза в перекладину, постоянно обострял. Также я доволен центральными защитниками. Они игроки, которые, безусловно, важные для команды. Есть моменты, когда они просто спасают команду от гола. Рад за Сан Хосе, гол — высшая награда для него».

«Бетис»? Они пытались оказывать давление и перехватывать мяч. «Сельта» в последнем домашнем матче давала больше пространства. У них хорошая и быстрая линия атаки. Выделю Молину и Седрика. Я говорил своим подопечным уделять им особое внимание».
Категория: Ла Лига | Просмотров: 156
Добавил: Ander_Herrera_21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Ander_Herrera_21 | 27.09.2013 | 11:52
1
+ (0) -
PIN-UPВсе верно сказал...особенно про центральных дефов!
De_Marcos | 28.09.2013 | 12:58
2
+ (0) -
Браво, Эрнесто! Замены очень усилили.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все материалы сайта являются объектом авторского права.
Копирование материалов разрешается только с разрешения администрации.