Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
23 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
23 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Вальверде: «Пятое место лучше, чем шестое»
Ла Лига
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 01.05.2016, 02:32
Вальверде: «Пятое место лучше, чем шестое»

Атлетик-Сельта. Предматчевая пресс-конференция главного тренера хозяев Эрнесто Вальверде:

- В этом матче на кону будет стоять пятое место, и этим он будет привлекателен. Возможность играть в таком матче - настоящая удача, особенно на своём поле. Мы хотим победить - с точки зрения престижа пятое место лучше, чем шестое. Кроме того, нам не очень хочется начинать сезон в июле - мы хотим избежать нервной квалификации и начать Лигу Европы с группового этапа. Я знаю, что «Сельта» в последнем туре играет с «Атлетико», но не уверен, что это нам как-то поможет в случае, если мы проиграем галисийцам очную встречу.

Несмотря на то, что игра в Виго была достаточно закрытой, считаю, что обе команды исповедуют атакующий стиль и исход предстоящего матча совершенно непредсказуем. В «Сельте» играют отличные форварды, прекрасный сезон проводит Фабиан Орельяна, но галисийцы помимо моментов у ворот соперника позволяют играть и своим оппонентам. Нам следует воспользоваться этим.

Микель Сан Хосе продлил с клубом контракт и это прекрасная новость для всех нас. То, что игрок такого уровня согласился остаться в наших рядах, гарантирует нам хорошие результаты на протяжении нескольких следующих сезонов, поскольку таких футболистов, как Сан Хосе, сейчас найти на стороне очень сложно.

Источник: bizkaia.eldesmarque.com


Заявка «Атлетика»: Ираисос, Эррерин, Боведа, Элустондо, Баленсиага, Лекуэ, Эчейта, Де Маркос, Беньят, Итурраспе, Сан Хосе, Эрасо, Сусаета, Уильямс, Муниаин, Рауль Гарсия, Адурис, Вигера

173 просмотра
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Вальверде: «Пятое место лучше, чем шестое»»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...