Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
17 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
17 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Вальверде: «Неудачи в гостях накладывают дополнительную ответственность в домашних матчах»
Ла Лига
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 19.12.2016, 17:16
Вальверде: «Неудачи в гостях накладывают дополнительную ответственность в домашних матчах»

Атлетик-Сельта. Предматчевая пресс-конференция главного тренера басков Эрнесто Вальверде:

- Мы давно не побеждали на выезде, и сей факт накладывает на нас дополнительную ответственность в предстоящих домашних матчах против «Сельты» и в кубковом противостоянии с «Расингом». У нас хватает потерь перед игрой с галисийцами - Лапорт перебрал карточек, Де Маркос травмирован, и на него мы уже не рассчитываем в этом году, Акече начал тренировки, но пока с резервной командой... Но и «Сельта» к нам приедет без своего лидера Орельяны, и она просто не сможет не заметить его отсутствие. Я жду ровно такой же матч, какие были между нашими командами последние годы - равный, жёсткий, без явного доминироания с чьей-либо стороны.

АПОЕЛ? У меня был опыт встреч на Кипре и в бытность игроком, и в бытность тренером. В 1994 году я в составе «Атлетика» играл там с «Анортосисом» в Кубке УЕФА, и мы проиграли, хотя на «Сан Мамес» взяли реванш - 3:0. Пятнадцать лет спустя я тренировал «Олимпиакос», и мы пропустили тот же «Анортосис» в группу Лиги Чемпионов. Многие тем не менее думают, что мы легко пройдём киприотов. Так вот, я вынужден их разочаровать - АПОЕЛ совсем не прост. И мы уважаем эту команду хотя бы за то, что она свою группу выиграла, а мы - нет (bizkaia.eldesmarque.com)

Заявка «Атлетика»: Ираисос, Кепа, Ерай, Саборит, Баленсиага, Боведа, Эчейта, Лекуэ, Сан Хосе, Беньят, Весга, Рико, Сусаета, Муниаин, Уильямс, Сабин, Рауль Гарсия, Адурис.

203 просмотра
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Вальверде: «Неудачи в гостях накладывают дополнительную ответственность в домашних матчах»»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...