Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
25 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
25 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Уррутия: «Мы никогда никому не обещаем купить новых игроков»
Трансферы
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 29.07.2016, 10:47
Уррутия: «Мы никогда никому не обещаем купить новых игроков»

Первая пресс-конференция президента «Атлетика» Хосу Уррутии была посвящена Лапорту, возможным трансферам и целям на сезон:

- Для нас стало отличной новостью согласие Лапорта продлить контракт с «Атлетиком», ведь за Аймериком продолжают следить сильнейшие команды Европы. Мы всего лишь предлагаем то, что в состоянии предложить. При этом мы никогда никому не обещаем купить тех или иных футболистов в команду, и в этом плане исключением не являются ни Лапорт, ни главный тренер Вальверде.

Вальверде располагает сильным составом без сторонних покупок. Впрочем, если хотите, мы можем представить в качестве приобретений трёх представителей нашей кантеры - Микеля Весгу, Ерая Альвареса и Окара Хиля. В прошлом году таковыми были Иньиго Лекуэ и Сабин Мерино. Наш главный тренер прекрасно знает, что такое «Атлетик», и как он работает. Микель Мерино? Он отличный игрок, но в центре поля у нас действуют такие люди, как Беньят, Рауль Гарсия, Сан Хосе... Не знаю, сумел ли бы Мерино с ходу вписаться в схему «Атлетика». 

Кто может покинуть команду? Поговорим об этом, когда та или иная сделка будет завершена. В частности, многие недооценивают возможности Кике Солы, но в подобной ситуации совсем недавно был Хабьер Эчейта! У нас в команде собраны игроки высокого уровня, и все понимают, что нужно много работать, прежде чем получить шанс появиться на поле.

Команда и главный тренер за предыдущие годы заработали нечто большее, чем определённое место в таблице - они заслужили определённый кредит доверия. Никто не почивает на лаврах, все стремятся улучшить достижения прошедшего сезона. Подобные цели ставят все, но никто не добивается их в условиях, в которых это делаем мы. 

Источник: marca.com

203 просмотра
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Уррутия: «Мы никогда никому не обещаем купить новых игроков»»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...