Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
25 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
25 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Уррутия: «Хочу оставить после себя успешный и финансово благополучный клуб»
Разное
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 14.09.2016, 15:03
Уррутия: «Хочу оставить после себя успешный и финансово благополучный клуб»

Пресс-конференция президента «Атлетика» Хосу Уррутии:

 

(трансферы и финансовое состояние клуба) Чтобы выходить на трансферный рынок, необходимо знать, зачем на него выходить, на какую позицию в команде необходимо усиление и нужно ли оно вообще. У «Атлетика» есть деньги, но совершать покупки ради покупок на трансфере мы не намерены. Финансовая ситуация в клубе стабильная, гораздо лучше той, чем была несколько лет назад при предыдущем руководстве. А всё благодаря тому, что мы принимаем взвешенные решения как по части трансферов, так и по всем остальным вопросам. Следовательно, если есть деньги, вовсе не обязательно ими швыряться направо и налево. Мы хотим оставить будущим руководителям клуб, который будет успешным не только в спортивном, но и в финансовом плане - лучшем, чем он был несколько лет тому назад.

- Что Вы можете сказать в ответ на замечания, что «Атлетик» часто отпускает собственных воспитанников за бесценок, чтобы потом заплатить за их возвращение?

- В подобной ситуации оказываются и другие команды, далеко не только мы. При всём при том, что нам иногда приходится платить за своих же воспитанников, чтобы выбрали именно наш клуб, мы платим вполне адекватные суммы. Судите сами: Адурис вернулся к нам за два с половиной миллиона евро, Беньят - за восемь миллионов, а Эчейта, Боведа и Эрасо и вовсе бесплатно. Больше всего, десять миллионов, мы заплатили за игрока, который ранее за нас не выступал, а именно за Рауля Гарсию.

(ситуация с контрактами Борхи Вигеры и Кике Солы) Мне довелось слышать, что «Атлетик» продолжает платить зарплату Борхе Вигере в его новом клубе. Это не так - все обязательства по зарплате взял на себя «Спортинг», мы же сохранили за собой только право забрать его обратно по окончании сезона. Что же касается Солы, то «Хетафе» мы достигли договорённости о разделении доли выплат игроку.

(уход Ирене Паредес из женской команды) Мы очень хотели сохранить Ирене в команде, готовы были существенно повысить ей оклад, но Ирене нас поставила перед фактом, что приняла решение об уходе в ПСЖ. Мы ничего не могли сделать в этой ситуации, как вы понимаете.

(контракт Сусаеты) Не сомневаюсь, что мы придём к соглашению с Маркелем. Как только мы это сделаем, дадим знать. Сусаета прекрасно себя проявил в играх за клуб, образцово себя ведёт вне поля, и я полагаю, мы найдём с ним компромисс по поводу нового контракта. 

 

Источник: bizkaia.eldesmarque.com

179 просмотров
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Уррутия: «Хочу оставить после себя успешный и финансово благополучный клуб»»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...