Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
24 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: [email protected]
24 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: [email protected]
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
«Осасуна» требует деталей трансфера Рауля Гарсии через RFEF
Трансферы
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 03.09.2015, 09:12
«Осасуна» требует деталей трансфера Рауля Гарсии через RFEF

По сообщению баскских СМИ, «Осасуна» намерена попросить Королевскую Испанскую Федерацию Футбола поторопить «Атлетико» и «Атлетик» раскрыть детали трансфера своего воспитанника Рауля Гарсии. Дело в том, что «рохильос» по законам ФИФА имеют право на 5% от сделки по игроку, являющемуся воспитанником их академии, и в Памплоне полагают, что сумма сделки между  «атлетическими» коллективами составляет порядка 10 миллионов евро. В этом случае «Осасуна» получит 500 тысяч евро. Портал transfermarkt предварительно оценивает трансфер в куда меньшую сумму - 5,6 млн.

Кроме того, в «Осасуне» намерены получить компенсацию за переход из «Тоттенхэма» в «Вильярреал» нападающего Роберто Сольдадо. Наваррцы мотивируют этот иск тем, что «помогли воспитаннику «Реала» вырасти в полноценного футболиста Примеры». Загвоздка состоит в том, что Сольдадо действительно выступал за «рохильос» на правах аренды в сезоне 2006/07, но воспитанником клуба в полной мере не является, поэтому маловероятно, что в этом случае «Осасуне» что-то перепадёт.

Столь вызывающее поведение «Осасуны» можно объяснить накопившимися долгами клуба, составляющими уже, по данным газеты El Pais около 50 миллионов евро. Клуб уже начал передачу имущества в распоряжение правительства автономной области Наварра и этим рассчитывает погасить чуть более 40 миллионов евро долгов.

 

Источники: elpais.com, bizkaia.eldesmarque.com

358 просмотров
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости ««Осасуна» требует деталей трансфера Рауля Гарсии через RFEF»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...