Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
23 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
23 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Налоговые войны Ла Лиги
Разное
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 05.07.2016, 00:07
Налоговые войны Ла Лиги

Европейская комиссия пришла к выводу, что меры поддержки Испанией семи профессиональных футбольных клубов давали им «несправедливое преимущество» в нарушение правил государственной помощи ЕС.

В результате расследований Еврокомиссия обязала такие футбольные клубы, как «Барселона», «Реал Мадрид», «Валенсия», «Атлетик Бильбао», «Осасуна», «Эльче» и «Эркулес» вернуть в бюджет Испании более 50 млн евро.

Первое расследование европейского антимонопольного ведомства касалось налоговых льгот в пользу клубов «Реал Мадрид», «Барселона», «Атлетик Бильбао» и «Осасуна». В Испании профессиональные футбольные клубы считаются компаниями с ограниченной ответственностью. Тем не менее эти четыре клуба рассматривались как некоммерческие организации, которые платят налог на прибыль по ставке 25% вместо 30%.

Комиссия постановила, что теперь клубы должны вернуть неуплаченные налоги. Суммы выплат будут определены испанскими властями, но ограничены 5 млн евро для одного клуба.

«Атлетик» уже опубликовал на официальном сайте специальное заявление относительно вердикта, в котором считает решение Еврокомиссии по отношению к себе несправедливым и намерен защищать свои интересы:

- «Атлетик» - спортивное общество, не стремящееся к незаконной наживе. Мы неукоснительно следуем букве закона и своевременно выплачиваем все налоги. В настоящее время не существует никаких налоговых задолженностей, которые клуб не погасил. На ранее ликвидированные долги данный вердикт не распространяется. «Атлетик» до сих пор не получил уведомления от Еврокомиссии относительно вердикта, но по мере получения внимательно изучит решение ведомства и предпримет необходимые меры для защиты своих интересов, - говорится в заявлении клуба.

Источники: официальный сайт клуба, banki.ru

234 просмотра
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Налоговые войны Ла Лиги»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...