Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
21 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
На «Атлетико» с «Барсой» надейся, а сам не плошай
Ла Лига
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 10.05.2016, 17:12
На «Атлетико» с «Барсой» надейся, а сам не плошай

Официальный сайт «Атлетика» опубликовал возможные варианты квалификации в Лигу Европы сезона 2016/17. Не секрет, что борьба за еврокубки в чемпионате Испании де-факто была завершена ещё в конце марта - тот же состав участников за исключением «Сельты», заменившей «Валенсию». Перед последним туром всё ясно лишь с Лигой Чемпионов - путёвки в главный евротурнир завоевали «Барселона», «Реал» и «Атлетико» (групповой раунд), а также «Вильярреал» (квалификация). Куда интереснее для нас выглядят возможные расклады в борьбе за Лигу Европы, так как начинать в неё путь с третьего квалификационного раунда, то бишь, в конце июля, - сомнительное удовольствие.

В этом случае билет в групповой этап Лиги Европы гарантированно получит команда, которая займёт пятое место по итогам последнего тура. Сейчас на нём расположилась «Сельта» с 60 очками, но «Атлетик» отстаёт от галисийцев лишь на один балл. Это значит, что домашняя победа басков над «Севильей» и в то же время невыигрыш «Сельты» на выезде против «Атлетико» подарят пятое место команде Эрнесто Вальверде. Существует и вариант ничейного результата с «Севильей» при обязательном условии победы «Атлетико» - тогда баски опередят «Сельту» по личным встречам.

Судьба команды, занявшей шестое место, будет зависеть от успехов «Севильи» в Кубке Короля. Победа «Севильи» над «Барселоной» откроет ей как минимум путь в групповую стадию ЛЕ, шестая команда будет проходить квалификацию. 

Таким образом, есть четыре варианта развития событий: 

1) «Севилья» выигрывает Кубок Короля и Лигу Европы = шестая команда идёт в 3-й квалификационный раунд ЛЕ, «Севилья» - в группу ЛЧ.

2) «Севилья» выигрывает Кубок Короля, но проигрывает финал Лиги Европы = шестая команда идёт в 3-й квалификационный раунд, «Севилья» - в группу ЛЕ.

3) «Севилья» проигрывает Кубок Короля, но выигрывает Лигу Европы = шестая команда, как и пятая, стартует в группе ЛЕ, «Севилья» - в группе ЛЧ.

4) «Севилья» проигрывает оба турнира = «Севилья» отправляется в 3-й квалификационный раунд ЛЕ, пятая и шестая команды стартуют с группы ЛЕ.

244 просмотра
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «На «Атлетико» с «Барсой» надейся, а сам не плошай»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...