Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
23 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
23 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
«Los pioneros История Примеры глазами «Сервантеса»: Испанские письма
Фан-клуб
  • Автор новости - De_Marcos
  • Опубликовано - 04.06.2016, 16:20
«Los pioneros История Примеры глазами «Сервантеса»: Испанские письма

Начинающий – тот, кто начинает и не заканчивает, самодостаточный ведёт один или несколько проектов, каждый из которых остаётся в формате Стенгазета – лонгрид, успешный реализует себя в полном объёме. Мы – где-то между пунктами 2 и 3.

Книга «История Примеры глазами «Сервантеса» закончена 19 февраля, продажи начаты 24 апреля, в официальных магазинах ЛитРес, Ozon, Аmazon и Googlebooks она появилась 23 мая.

История 10 участников первого чемпионата Испании 1929 года и «божественного» Рикардо Саморы, выступавшего за «Эспаньол», «Барселону» и «Реал», а как тренер принесшего первый титул «Атлетико».

Давид Сильва, полузащитник сборной Испании: «Очень интересно. Какие-то вещи и я узнал впервые. Например, работая с Унаи Эмери, я только понаслышке был в курсе, что его дед играл в первых Лигах, понятия не имел, что систему Дубль-ве и катеначчо придумали в Сан-Себастьяне, а Эленио Эррера когда-то играл от атаки. То, что саму Примеру придумали в Гечо, в Испании, конечно, знают, но и там это – не самое распространённое мнение. Есть, что прочитать, есть, на что обратить внимание. Ну а история дружбы Андреса и Дани показывает настоящие отношения между футболистами. Конечно, не все — друг другу братья, но клубная принадлежность здесь не играет абсолютно никакой роли».

Здесь необходимо пояснить, что испанский для Насти — такой же свой, как и русский. Собственно, поэтому мы практически не работали с Рунетом – чем ближе к теме, тем ближе к истине, или, по крайней мере, к доскональности и у Давида есть эксклюзивный перевод на родной язык.

Кроме того, подарочные экземпляры отправлены во все источники, которыми мы пользовались. «Барселона» посетовала на недопустимый объём вложения (возможно, осерчав на сопроводительное письмо на кастильском, а не на каталунском), «Реал» одобрил, остальные – на очереди.

159:2 в пользу прямых продаж – текущая статистика. Ничего удивительного. Потенциальная аудитория межпланетных магазинов огромна, но её единственное преимущество – полное разнообразие платёжных систем. Актуально для дальнего зарубежья и для постсоветского пространства. Если мы можем предложить только банковскую карту,  Яндекс-деньги, Web-money и номер мобильного, то гиганты принимают платежи через Qiwi, Paypal, Киевстар, Amazon работает по валютным платежам. Но и стоит там втрое дороже – от 232 до 240 рублей (3,7 евро). Из них наших – 58.

Кроме того, раскрутка и продвижение возлагаются непосредственно на нас. Издательство и магазины неплохо заработают и на брендовых авторах. Никак не добавляет им огня и специфичность темы. Например, любимое издательство Ridero докладывает: «Половина списка бестселлеров по версии Литрес в этот раз – книги категории 18+, но ведь о вкусах, как известно, не спорят. Третий месяц подряд топ продаж возглавляет книга Александра Дунаенко «Дура» – с января автор продал уже больше 1500 копий издания на Литрес. На втором месте – дебют писательницы Аники Вишес с эротическим саспенсом «Жажда доверия».

Чемпионат Испании по футболу если и имеет отношение к дури и эротизму, то очень опосредованное и абсолютно образное. Соответственно, место для книги по теме, да ещё и от авторов, имя которых широко известно разве что в очень узком кругу и никак не может служить ярким продажным брендом – где-то на дальней полке.

Нормальная ситуация. Два наших очень больших плюса – прямая работа непосредственно с целевой аудиторией и очень демократичная цена. Шаг абсолютно сознательный: мы очень ценим свой труд полутора лет, но интерес – это в том числе, доступность.

Механизм: Заявка в почту, на страницу в ВК (доступно без добавления), на Фэйсбук, Твиттер, или, Спортс, выбор способа оплаты – предоплата, отправка с почты gennady.nikitchanov@yandex.ru

Контакты:
Фэйсбук: страница Геннадия Никитчанова, страница Насти Карсаковой,
ВК: Cтраница Никитчанова, страница Карсаковой (открыты без добавления), cervantes@donbalon.ru, твиттер

Название «Los pioneros История Примеры глазами «Севрантеса»

Издание Электронная книга

Форматы Epub, PDF

Объём 420 страниц

Цена 88 рублей

133 просмотра
2 комментария
Новости по теме:
  
Комментарии к новости ««Los pioneros История Примеры глазами «Сервантеса»: Испанские письма»
А это сюда зачем?

Ответ: Попросили помочь, там есть и про Атлетик глава
Попросили помочь, там есть и про Атлетик глава
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...