Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
29 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
29 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Коррес: «Если забьём в гостях, у «Фортуны» будут большие проблемы»
Девушки
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 11.10.2016, 23:07
Коррес: «Если забьём в гостях, у «Фортуны» будут большие проблемы»

Интервью с нападающей «Атлетика» Юлемой Коррес в преддверии важнейшего матча первой половины сезона против «Фортуны» из Дании.

- Есть удовлетворение после последних победных матчей?
- Да, я очень довольна результатами., тем более, что матчи выдались очень тяжёлыми.
- При этом матч против «Санта Тересы» в Бадахосе, казалось, не должен был стать проблемным для «Атлетика», а в итоге пришлось проявлять характер.
- Да. Как и всегда. Все выездные матчи для нас очень тяжёлые, так как большинство команд используют искусственное поле. Мы знаем, как играть на натуральном покрытии у себя дома, а в гостевых играх у нас всегда с этим проблемы. Кроме того, в Бадахос мы ехали после тяжёлого матча в Лиге Чемпионов, но смогли собраться и в концовке матча с «Санта Тересой» отыгрались и победили.


- И теперь ответный матч в еврокубке...
- Да. «Бетис», «Фортуна», «Санта Тереса», затем снова «Фортуна»... Сейчас нам постоянно приходится переключаться, но вне зависимости от результата игры в Дании с ночи со среды на четверг мы вновь сменим пластинку в голове и начнём думать об игре с «Валенсией».
- Что больше преобладает перед ответной игрой - волнение или усталость?
- Перелёт был долгий, так что это тоже часть усталости. Но никто не жалуется, мы были готовы к таким поездкам в преддверии начала Лиги Чемпионов.
- Какое впечатление осталось от «Фортуны» после первого матча 1/16 финала?
- Датчанки физически мощные, серьёзно выглядящие, но не такие быстрые и техничные, как мы. Словом, всё то, что мы себе представляли перед игрой. Это сложный соперник, но с поддержкой болельщиков на «Сан Мамес» мы смогли победить. Однако в Дании будет совсме другая игра - в другой стране, с другим климатом. Но нам надо играть все 90 минут так же, как мы обычно играем, и если мы сможем забить в гостях, у датчанок будут большие проблемы.


- Как, по-твоему, «Фортуна» будет играть на своём поле?
- Мы больше сосредоточены на своей игре и на том, что мы должны сделать для выхода в следующий раунд турнира. Повторю - если забьём гол на чужом поле, датчанкам будет очень тяжело.
- Не пугает то, что «Атлетик» опять получил переполненный лазарет?
- Мы всё время кого-то теряем из-за травм. Но это часть спорта - успех зависит от каждого, кто выходит на поле, от того, какой газон и т.д.
- В процентном соотношении насколько велики шансы «Атлетика» на проход в 1/8 финала?
- Любой матч начинается с 50% вероятностью победы, хотя не знаю. В любом случае, всё зависит от нас.


- Опиши своё состояние после первого гола женщины-футболистки на новом «Сан Мамес».
- О, это невероятно! Но это заслуга не только меня одной, а результат действий всей команды, как и победный гол Орос. Это награда всем нам за наши карьеры, каждодневную работу на тренировках и оставленные силы на тренировочном поле.
- Можно ли сейчас говорить о том, что Юлема Коррес проводит свой лучший этап в карьере за «Атлетик»?
- Не знаю, что сказать. Может быть так, что дальше будет только лучше. Но я изо всех сил отдаюсь игре ради команды и делаю это с удовольствием. 
- Как настрой в преддверии важнейшей игры года? Есть оптимизм?
- Конечно! Мы готовы, и всё будет зависеть от нас. Как и в чемпионате, мы в каждом еврокубковом матче настраиваемся на победу. Мы уже проделали хорошую работу и если не сможем пройти в следующую стадию, это не станет катастрофой. Но мы намерены завершить начатое на «Сан Мамес» и оставим на датской земле все силы ради победы в противостоянии.


Источник: deia.com

 

135 просмотров
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Коррес: «Если забьём в гостях, у «Фортуны» будут большие проблемы»»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...