Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
21 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Гурпеги: «Не знаю никого, кто бы гордился своей карьерой так, как я горжусь своей»
Ла Лига
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 11.05.2016, 23:06
Гурпеги: «Не знаю никого, кто бы гордился своей карьерой так, как я горжусь своей»

Сегодня на специальной пресс-конференции капитан «Атлетика» объявил об уходе из футбола.

- Это было сложное решение, но сейчас самый подходящий момент о нём объявить. В прошлом году я долго колебался, стоить ли мне продлевать контракт ещё на сезон, но мне помогла определиться со своим решением удачная серия команды из трёх подряд побед. Хочу поблагодарить «Атлетик» за всестороннюю поддержку все 18 лет моей карьеры. Я хочу быть счастливым, так как считаю, что этого заслуживает и клуб, и я сам. И я всегда отдавал себе отчёт в том, что меня здесь хотят видеть улыбающимся и оптимистично настроенным, даже в те моменты, когда было очень тяжело. И я хочу, чтобы меня все запомнили именно таким.


Я до сих пор не знаю, как у меня в организме оказался тот самый нандролон, отнявший у меня два сезона карьеры. Думаю, что «Атлетик» сделал всё, что было в его силах, чтобы меня оправдали. Если бы не эти вычеркнутые два сезона, может, я бы и сыграл побольше. Но я всё равно горжусь своей карьерой и не знаю никого, кто бы гордился своей так же. 
Лучшими моментами я считаю победу в Суперкубке Испании и выигранный нами матч против «Леванте» в последнем туре сезона 2006/07, когда мы смогли избежать вылета. Пожалуй, единственного, чего мне не хватило - это прогулки на барже-«габарре» по случаю завоевания какого-либо трофея (смеётся). Сейчас наша задача - отвоевать пятое место, чтобы не начинать Лигу Европы в конце июля и продлить таким образом свой отпуск. 


Я также хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Они феноменально поддерживали меня и команду и никогда не бросали. Я всегда чувствовал, что я перед ними в долгу, который должен был отдавать, показывая такую игру, которую они заслуживают видеть.

 

Источник: официальный сайт клуба.

200 просмотров
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Гурпеги: «Не знаю никого, кто бы гордился своей карьерой так, как я горжусь своей»»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...