Сайт болельщиков атлетик бильбао athletic-bilbao.ru
Уважаемый посетитель сайта!
22 января
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
22 сентября
Дорогой посетитель сайта! Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если хочешь нам помочь - пиши! Наша почта: athleticrussia@gmail.com
21 августа
В этот день, 3 июня, ровно 23 года назад, Атлетик на своём стадионе Эль Малекон разгромил Бетис со счётом 4:0. Дублем отметился Эрнесто Вальверде, а голами отметились Биллабона и Луке!
Присоединяйся к нам на VK.COM
Cледующий матч
Последний матч
Примера, 17-й тур. «Сан Мамес». 14:00 (мск)
«Атлетик»
0:0
«Алавес»
Атлетик-Рапид: Полиция Страны Басков приведена в боевую готовность
Лига Европы
  • Автор новости - Azpilikueta
  • Опубликовано - 29.09.2016, 11:25
Атлетик-Рапид: Полиция Страны Басков приведена в боевую готовность

Полиция Страны Басков Эрцаинца приведена в боевую готовность в преддверии матча Лиги Европы между «Атлетиком» и «Рапидом». Ожидается, что в Бильбао пожалуют около 700 австрийских болельщиков, но власти Эускади опасаются, что среди них могут быть ультрас с праворадикальными взглядами, неоднократно обвинявшимися в антисемитизме (свежий пример - антиеврейские граффити в адрес соперников из венской же «Аустрии», замеченные в конце лета), расизме и нетерпимости к левым политическим взглядам. 

В прошлом сезоне «Рапид» уже успел «зарубиться» на фанатскую тему с одной из команд Испании - «Валенсия» по инициативе начальника безопасности клуба «забанила» определённую часть австрийских гостей, отказав им в продаже билетов на «Месталью» на матч 1/16 финала Лиги Европы. Ультрас «Рапида» ответили оскорбительными баннерами в адрес «летучих мышей» в ответной игре. У «Атлетика» также есть печальный опыт взаимоотношений с командами из Австрии - в 2009 году игра в Вене против «Аустрии» была прервана на несколько минут из-за выбежавших на поле неадекватов с пиротехникой со стороны хозяев. Через несколько лет, уже во время матча в рамках Лиги Чемпионов против мадридского «Атлетико», на трибуне «Аустрии» появился баннер с оскорблением в адрес баскского клуба. 

Источник: bizkaia.eldesmarque.com

176 просмотров
0 комментариев
Новости по теме:
  
Оставить комментарий к новости «Атлетик-Рапид: Полиция Страны Басков приведена в боевую готовность»
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте , либо пройдите быструю регистрацию.
#
Команда
И
О
1
«Реал»
16
40
2
«Севилья»
17
36
3
«Барселона»
17
35
4
«Атлетико М»
17
31
5
«Вильярреал»
17
30
7
«Атлетик»
17
27
#
Команда
И
О
1
«Атлетик»
6
10
2
«Генк»
5
9
3
«Рапид»
6
6
4
«Сассуоло»
5
5
Новые статьи
Архив

Football.ua начинает представление участников нового сезона испанской Примеры.

Предстоящие матчи Лиги Европы УЕФА дадут ряду молодых игроков шанс показать себя, и пот...

28 июня, когда «Бильбао Атлетик» оформил выход в Сегунду спустя 19 лет ожид...

Показано 3 последние статьи из 86
Sports.ru / Новости
Загрузка...